Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

----

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Editeur : Ce site est publié par l'entreprise individuelle Muribel-AE, micro entreprise immatriculée au registre du commerce et des société de La Réunion sous le numéro RCS 849 553 821 et dont le siège social est 3 rue Pierre Rosselin 97419 Possession.

Directeur de la publication : Muribel-AE

Hébergeur : Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Shopify – 150, rue Elgin, 8e étage Ottawa (Ontario) Canada K2P 1L4

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Shopify.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.bbuzz.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à B-Buzz ou l’insertion d’une page appartenant à B-Buzz dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de B-Buzz et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur B-Buzz peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bbuzz.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site B-Buzz a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Woot-Shop.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bbuzz.fr B-Buzz peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par B-Buzz il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.bbuzz.fr/ pourront ne pas lui être accessibles.

Plus d'informations au sujet des nos t-shirts originaux :
T-shirt en coton bio, manches courtes maille fine agréable à porter, avec col rond double épaisseur avec élasthanne.
Coutures latérales pour une coupe parfaitement adaptée à toutes les silhouettes masculines
Textile 100% coton BIO, peigné, maille de 155g/m2 à 180g/m2.

Instructions de lavage et d'entretien :
Lavage à 30° à l'envers, ne pas le passer au sèche linge.Si vous prenez soin de votre t-shirt, vous le garderez très longtemps.

Les t-shirts sont imprimés sur un textile de super qualité, de façon artisanale.
Ils sont réalisés en coton Bio et disposent du label "Fair Wear", garant d'une confection propre et humaine.
Les t-shirts sont imprimés de manière numérique, assurant ainsi une qualité exceptionnelle du visuel.
Des t-shirts que vous pourrez porter vous même, ou offrir : l'idéal pour un cadeau.